青山苗族乡积极开展省网上办事大厅集中宣传活动
发布日期:2017-12-12 13:45 编辑:息烽县政务服务中心

 为进一步提高青山苗族乡办事企业和办事群众对网上办事大厅的知晓率和利用率,为下一步全面推广“互联网+政务服务”奠定基础,11月15日青山苗族乡全程代理室利用赶集日,在农贸市场门口开展了贵州省网上办事大厅宣传活动。

 活动中,全程代理工作人员积极向广大群众宣传讲解贵州省网上办事大厅的应用,一是便民服务的服务范围。根据该乡清理的权力清单和责任清单,并结合实际在宣传资料上公布全程代理事项。二是便民服务工作方式。公开服务事项、办事程序、申报材料、咨询电话、承诺时限、收费标准和政策依据,让群众明白,接受群众监督。同时对老百姓提出的问题进行耐心地解答,并鼓励大家多进行网上申报。此次宣传活动共发放宣传资料200余份。

                        (青山苗族乡 李  丽)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统