温泉镇便民利民“三举措”贴心服务暖人心
发布日期:2018-01-10 11:34 编辑:白洪军

为深入贯彻十九大习近平总书记的惠农政策,树立便民利民的形象, 温泉镇政务中心“三措施”助推阳光政务,让办事群众满意安心。

     一是高度重视,积极召开专题会,明确要求政务中心完成贵州省网上办事大厅的全部录入,做好系统维护,指导各村(居)使用,同时,要求各村(居)积极引导群众在网上申请办事,提高贵州省网上办事大厅使用率。

二是积极开展宣传,利用周六赶场日,发放宣传资料,为群众宣传贵州省网上办事大厅,积极引导群众网上申请办事,减少群众办事的来往次数,减轻群众办事时间,让政务高效快捷。

三是继续深入推行行政审批改革,把全镇审批服务事项放到网上办理,让办事群众可以在网上也可以享受到一站式办理、一条龙服务。

今年我镇政务中心为群众办理事项73件,其中网上办理3件,完结率到达100%。今后我镇政务中心以“急群众之所急,耐心给群众办事”,办理好每一项事务。

                                                                                                                            (温泉镇政务服务中心)

 

信息来源:温泉镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统