鹿窝镇组织召开全程代理专题会
发布日期:2018-02-28 10:43 编辑:白洪军

为进一步做好鹿窝镇全程代理为民服务相关工作,坚持把全程代理为民服务工作落到实处,让更多群众得到实惠,2月26日,鹿窝镇组织召开全程代理工作推进会,安排部署相关工作,全体干部职工、各村支书主任及驻村干部约100余人参加会议。

 

会上要求:一是强化责任落实、各村代理员要增加入户次数,要及时了解群众办事需求与困难,主动帮助群众解决问题;二是强化设施建设、各村便民服务站建设要继续加强,设施配套要完善好,做好各项便民服务工作同时要做好台账记录,完善相关档案资料;三是强化代理培训、要做好各村代理的培训工作,提升各村代理的业务能力水平,打造服务型政府。四是强化信息保密、在帮助群众办理事项过程中,要注意群众信息保密,严格遵守相关法律制度和工作制度,出现问题一律严厉追责。五是强化宣传到位、到村入户中要加强对贵州省网上办事大厅的宣传,使网上办理与全程代办深入群众。

 

 

                                                                                                                        (鹿窝镇  贾景文)

信息来源:鹿窝镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统