县政务大厅窗口工作人员为行动不便老人提供上门办理不动产备案和登记服务
发布日期:2019-01-28 11:03 编辑:

2019年1月14日,办事人员彭燕到县政务大厅不动产登记窗口咨询,说是其爱人刘平贵因患肺气肿十年有余,不能脱离呼吸机,无法亲自到县政务大厅办理拆迁还房的产权,问不动产登记窗口人员有何办法可以解决这个问题。不动产登记窗口工作人员告知她,办理房屋产权需要相关权利人到场现场办理。但由于其爱人生病,不能亲自到场办理,根据县政务中心上门服务制度,如果当事人因病等原因不能前来办理,县政务大厅相关窗口可以提供上门服务。彭燕当即与不动产登记窗口和住建窗口约定了上门服务时间,并留下联系电话。

1月15日,住建窗口代德娟、不动产登记窗口王红2位工作人员如约到深港商贸城服务对象刘平贵、彭燕夫妇家中,为其办理了拆迁还房的不动产备案和登记,解决了这个让他们夫妇烦恼的问题。

(息烽县人民政府政务服务中心  蒲兴伟)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统