省政务中心饶晓亭主任、市政务中心黄平主任一行春节后第一个工作日到息烽慰问、调研和指导
发布日期:2019-02-12 13:30 编辑:蒲兴伟

2019年春节后第一个工作日——2月11日,省政务中心饶晓亭主任在市政务中心黄平主任的陪同下来到息烽县新华社区服务大厅和县政务大厅慰问政务服务一线工作人员,并调研和指导政务服务工作。县政府分管副县长王飞陪同。

对两个大厅窗口工作人员慰问后,在县政务中心会议室进行了座谈。县政务中心主任杨朝宏简要汇报了县政务中心的场地建设、机构设置以及政务服务工作开展情况,反映了存在的困难并提出了相关工作建议。省政务中心吴东恒、李腾刚、麻海山、王儒强四位处长分别就汇报中提出的服务创新、完善投诉处理机制、打通数据壁垒等建议逐一进行了解答。饶晓亭主任对息烽县在财政非常困难的情况下投资近三千万元建设新的政务服务大厅给予了高度赞扬,并提出了息烽政务中心当前要做好的几项工作:抓好新建政务大厅的建设和入驻相关工作,将入驻方案做细做实;二是抓好网办和快办,提质增效提升群众体验感、获得感;三是抓好服务规范标准化,因地制宜抓好改革推进;四是抓好业务能力水平建设,夯实为人民服务的基础,为未来全省通办、多点可办作好相关准备。黄平主任要求息烽政务中心要认真落实好饶晓亭主任的要求,尤其要打牢政务服务的基层工作基础,更要抢抓新大厅建设的机遇进一步完善政务服务体系建设和强化政务服务各项工作,新大厅是息烽政务服务场地的新面貌,同时要在工作上也必须有新面貌!

最后,王飞副县长对饶晓亭主任、黄平主任一行春节后第一个工作日到我县慰问、调研和指导表示感谢,县政府将尽快尽力解决政务中心提出的机构设置等相关困难和问题,认真落实好饶晓亭主任、黄平主任的相关要求,认真研究解决政务服务工作中遇到的困难和问题,努力提升政务服务质量和水平,让政务服务的阵地和工作都有新面貌。

信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统