我县召开“互联网+政务服务”暨系统使用培训会
发布日期:2019-06-26 15:42 编辑:

6月13日,我县“互联网+政务服务”暨系统使用培训会在县大数据电子商务运营中心培训室召开,县政务中心副主任聂培江主持,县政务中心信息科科长白洪军作贵州政务服务网系统使用培训,全县各乡(镇、社区)、县直相关工作部门共计50余人参加培训。

 

 

   

会上,县政务中心副主任聂培江传达了国办电政函201976号关于《国务院办公厅关于切实做好各地区各部门政务服务平台与国家政务服务平台对接工作的通知》、国务院办公厅在上海召开的“全国一体化在线政务服务平台全面对接暨现场交流会”精神贯彻落实的情况通报、《省推进政府职能转变和放管服改革协调小组办公室关于进一步做好政务服务“好差评”工作的通知》(黔放管服组办20191号)、陈晏市长在全市“一网通办”工作推进会上的讲话精神,安排部署了近期我县政务服务工作。白洪军科长对参会人员作了贵州政务服务网系统使用培训,并现场指导大家完成国家平台“四级四同”关联工作。

                      (息烽县人民政府政务服务中心  蒲兴伟)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统