2019年8月份县政务服务中心运行情况
发布日期:2019-09-18 11:31 编辑:息烽县政务中心

一、政务服务大厅行政审批服务保持正常运行。 本月贵州政务服务网审批服务系统息烽站点运行情况正常。全县共受理审批服务事项14653件(含县税务局的窗口业务量),办结14630件(含上月结转办结)。其中,网上业务61件,窗口业务14592件,提前办结506件,即时办结13915件,即时办结率 95.11%。

二、继续抓好政务服务大厅日常管理工作。一是认真做好政务服务大厅各窗口的考勤巡查和监督管理,确保政务服务大厅行政审批服务业务工作的正常开展和规范运行;二是运用贵州省网上办事大厅审批服务系统预警功能,有效督办政务服务大厅窗口单位行政审批服务事项;三是做好县政务大厅新厅搬迁入驻前期相关工作;四是按要求做好干部结对帮扶相关工作;五是自查整改,做好迎接国务院第六次大督查相关工作;六是高标准、严要求完成省政务中心、市政务中心及县委、县政府交办的其它相关工作。


信息来源:息烽县政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统